Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус "Голштинский" с белым вином

Автор: vlirli

Соус Голштинский с белым вином

Описание: Соус подается к отварному мясу и другим блюдам. Например, прекрасно дополняет рис или картофельное пюре, которое, не знаю как у Вас, а у нас является основным гарниром на праздничном столе.

Ингредиенты

Приготовление

Соус Голштинский с белым вином ингредиенты Ингредиенты, которые потребуются для приготовления соуса.

Соус Голштинский с белым вином ингредиенты Муку пшеничную поджарить на масле топленом на предварительно разогретой сковороде. Добавить немного бульона из мяса и пряностей и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. Если соус нужен гуще, то следует увеличить количество муки.

Соус Голштинский с белым вином ингредиенты Полученную массу соединить с остальным количеством бульона. Поставить на огонь.

Соус Голштинский с белым вином ингредиенты Непрерывно размешивая соус, ввести яичный желток.

Соус Голштинский с белым вином ингредиенты Добавить вино белое полусладкое, соевый соус "Kikkoman" и молоко. Добавить перец горошком. Если необходимо, то посолить. Хорошо прокипятить. После чего соус уже больше не кипятить.


Приятного аппетита!!!













Соус "Голштинский" с белым вином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru