Автор: linka97
Описание: Свиная печень - недорогой продукт, но несмотря на это её польза несомненно велика. Печень – источник животного железа, которое всасывается в организме человека, участвует в формировании гемоглобина и обеспечивает доставку кислорода в клетки. Рецепт лёгок в приготовлении и вполне подходит для диеты.
|
Печень промыть. |
|
Отварить в течение 20 минут. |
|
Остудить. |
|
Нарезать печень соломкой. |
|
В посуду для тушения добавить 4 столовые ложки бульона из-под печени так, чтобы дно было закрыто. |
|
Выложить в кастрюлю саму печень. |
|
Добавить йогурт и отруби. |
|
Перемешать, закрыть крышкой и поставить тушиться на слабый огонь в течение 30 минут. |
|
Во время тушения потребуется перемешать один раз, по прошествии 15 минут. Затем закрыть крышкой и оставить на последние 15 минут. |
|
В конце жидкость выпаривается. |
|
Готовое блюдо выложить на листья салата. |
|
Приятного аппетита! |
|
Очень вкусно с зелёным лучком! |