Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Свиные ушки"

Автор: Anides

Печенье Свиные ушки

Описание: Нашла в книге рецептов немецкой выпечки. Настолько простых и красивых печенек я ещё не встречала! Для тех, у кого недостаточно времени стоять у плиты, но кто желает побаловать себя домашней выпечкой. Улетают мгновенно!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Свиные ушки ингредиенты Разморозить тесто и развернуть его. Если оно слишком толстое, рекомендуется чуть-чуть раскатать.

Печенье Свиные ушки ингредиенты Растопить сливочное масло.

Печенье Свиные ушки ингредиенты Распределить масло по всей поверхности теста.

Печенье Свиные ушки ингредиенты Смешать ванильный сахар с обычным и посыпать им полностью поверхность теста.

Печенье Свиные ушки ингредиенты Теперь завернуть один конец теста к середине...

Печенье Свиные ушки ингредиенты ... и так же - другой.

Печенье Свиные ушки ингредиенты Тесто убрать приблизительно на полчасика в холодильник, чтобы оно немного затвердело. Достать тесто и порезать на части (приблизительно 1- 1,5 см)

Печенье Свиные ушки ингредиенты Разложить на противне почти готовое печенье, стараясь оставить между ними немного места.

Печенье Свиные ушки ингредиенты Выпекать при температуре 200 - 220 градусов в течение 10 - 15 минут. Сразу после духовки посыпать печенье оставшимся сахаром.

Печенье Свиные ушки ингредиенты Приятного чаепития!




Печенье "Свиные ушки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru