Автор: lada l09
Описание: Всегда делаю этот торт на Новый Год-и он у нас ассоциируется с ним. Украшаю по разному, а принцип остаётся один и тот же. Получается очень вкусно, как всегда-просто-я сторонница простых рецептов.
Искренне надеюсь что Вам понравися!
|
Вот наши основные ингредиенты для тортика |
|
Первым делом мы замачиваем желатин в горячей воде и вспоминая, помешиваем до растворения |
|
Крекер мелко крошим (я брала крекер с маком)о можно брать любой, какой Вам нравится. |
|
Смешиваем сметану, сахар, ванилин и взбиваем до растворения сахара |
|
В полученную смесь вливаем растворившийся желатин и вновь взбиваем |
|
В сметано - желатиновую смесь добавляем арахис, изюм, крекер. Всё смешиваем |
|
Выкладываем в разъемную форму слоями-часть массы, посыпать шоколадом (тёртым), снова слой массы-у меня вышло три слоя и две прослойки |
|
Готовую смесь выставляем на холод на полчаса |
|
Нарезаем за это время фрукты для украшения |
|
Выкладываем кольцами фрукты и заливаем желе. Всё! Ещё через полчаса Ваш торт готов! Угощайтесь! И угощайте других! Вкусного Вам чаепития! |