Автор: Kcuxen
Описание: Яркий салат с пикантной заправкой вполне может претендовать на звание праздничного салата!
|
Очищенные креветки зальём холодной водой, добавим соль и приправы по вкусу. Дадим закипеть и сразу откинем на дуршлаг. |
|
Для заправки каперсы измельчим ножом, чеснок натрём на тёрке. Смешаем каперсы, чеснок, уксус, оливковое масло. Приправим по вкусу. |
|
Адыгейский сыр нарежем мелким кубиком. |
|
Помидор порежем кубиком, красный лук-полукольцами. Кукурузу откинем на сито, что б стекла жидкость. |
|
В миску выложим кукурузу, лук, помидор и сыр. Добавим заправку, всё перемешаем. Накроем и уберём в холодильник на 2 часа. |
|
Для сервировки салат Айсберг нарежем полосками. На айсберг выложим настоявшийся салат, сверху разложим креветки. Можно подавать! |