Автор: tanyshaf
Описание: Вкусное и сытное блюдо. Изюминку блюду придаёт яблоко.
|
Рыбу нарезаем порционными кусками, солим |
|
Соединяем горчицу, имбирь и мускатный орех. перемешиваем |
|
Обмазываем кусочки рыбы с двух сторон |
|
Свежий картофель очистить и натереть на мелкой тёрке. Тудаже трём очищенное яблоко. Добавляем яйца, солим и перемешиваем |
|
Из картофельного теста формируем лепёшку, на неё кладём рыбу и сверку закрываем картошкой (слой картофельного теста должен быть тонким, как кляр) |
|
Обжариваем на сковороде, на среднем огне, до золотистой корочки |
|
Подаём как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!! |