Автор: не голодаем
Описание: Это блюдо не дает мне покоя с сентября, когда я впервые попробовала его в турецком отеле. Нежное и сочное мясо в обрамлении сладко-кислых компаньонов и остро-терпких специй. С тех пор я «охотилась» на айву, но у нас смогла ее купить только в декабре! Рецепт приготовления мне рассказал повар, а вот откуда у она у них в начале осени – умолчал!
Вдохновение: Узбекистан и Турция
|
5. Закрываем фольгой, сверху – крышкой, отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку. |
|
6. На этом вся наша работа практически закончилась! Все, что нужно, через 40 мин достать, не обжечься паром... |
|
... ощутить головокружение от запахов и вида, и немедленно приступать к обеду. |