Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Очень вкусный, мягкий и нежный хлеб с легким ароматом розмарина и меда.
|
Просеять муку в миску, подготовить молоко, оливковое масло, мед, соль, и веточку розмарина. |
|
В просеянную муку раскрошить свежие дрожжи, добавить соль. Листики розмарина помыть, просушить салфеткой и мелко порезать, добавить в мучную смесь, перемешать. |
|
В отдельную миску налить теплое молоко, добавить мед и оливковое масло, хорошо перемешать до полного растворения меда. |
|
Постепенно влить молоко в муку и замесить мягкое эластичное тесто. Замешивать в течении 5 минут. Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час. |
|
Тесто должно увеличиться вдвое. |
|
Раскатать тесто |
|
Приятного! |