Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вяленая говядина "К Рождеству"

Автор: lada l09

Вяленая говядина К Рождеству

Описание: Пока вялилась половина фоток растерялась)))вернее телефон перепрошили))ну что смогу выложу-могу написать что вышло очень вкусно! Брала филе-так вышло жесткое, словно уж очень дорогое витринное мясо...

Ингредиенты

Приготовление

Вяленая говядина К Рождеству ингредиенты Набор специй для приготовления

Вяленая говядина К Рождеству ингредиенты Короче мясо натёрла солью и отправила в холодильник до утра в лотке, утром достала -обтрусила снова натёрла солью уже с перцем и оставила до вечера. Потом промыла, обсушила и намазала смесью из всех специй. (смешала все специи добавив немножко водички и тщательно обмазала мясо-со всех сторон -чтоб ни щёлки не осталось не намазанной. В таком виде, как вы видите на этом фото мясо провисело 3 дня в кухне над раковиной.

Вяленая говядина К Рождеству ингредиенты Через три дня из него сделали мумию -"упеленала" в бинты))

Вяленая говядина К Рождеству ингредиенты И на 2 недели "мумия" была отправлена "на повышение"-на карниз в кухне-сухо и проветривается постоянно-то что нужно для этого мяса

Вяленая говядина К Рождеству ингредиенты Вот сегодня распеленали и сняли пробу. Девочки! очень вкусно!! ОЧЕНЬ!!! и.. не нужно в магазине платить бешеные деньги! На здоровье!




Вяленая говядина "К Рождеству" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru