Автор: taykonaft
Описание: Говядина под вином с клюквой, с остринкой.
Хорошо сочетается с отварным картофелем.
|
Нарезаем говядину и хорошо солим (оставляем на время просолиться) |
|
Смешиваем муку и черный перец, в обычном пакете. |
|
Панируем в пакете (в обычном) наши куски говядины. |
|
Обжариваем наши куски на большом огне |
|
Параллельно пассируем лук и смешиваем с мясом |
|
Добавляем сухое вино и тушим 30 минут на малом огне (под крышкой) |
|
По истечении 30 минут добавляем клюкву, 1.5-2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки сушеного жгучего перца, кто любит поострее можно и больше. И тушим ещё 10-15 минут. |
|
Подаём с отварным картофелем. |