Описание: Курица, яблоки, орешки... Легкий и сытный, прекрасно подходит на завтрак
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 250 г
Яблоко
(зеленое)
— 1 шт
Сельдерей черешковый
(небольшой корень)
Миндаль
Сливки
(молоко)
Майонез
(67 % жирности)
Соль
Перец черный
(молотый)
Петрушка
Приготовление
Отварную курицу (лучше окорочок) нарезать не очень мелко. Яблоки и корень сельдерея очистить и измельчить. Миндаль поджарить, остудить и измельчить. Все смешать, посолить, поперчить. Майонез смешать со сливками и полить сверху на салат. Не перемешивать. Сверху посыпать зеленью петрушки.
Эстонский праздничный салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/