Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паляница с начинкой

Автор: Татьяна М

Паляница с начинкой

Описание: Идея для пикника и перекуса - очень душевные, сытные и вкусные лепешки с начинкой, жаренные на сковороде! Ароматная начинка, нежный мякиш - все, что необходимо для перекуса на природе и не только! Нравятся и взрослым и детям!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Паляница с начинкой ингредиенты Замесить тесто (я это делала в хлебопечке): выложить в чашу все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме "тесто"

Паляница с начинкой ингредиенты Грибы нарезать полосками, выложить на сковороду и на умеренном огне - выпарить из них влагу; Грудку нарезать полосками, выложить в грибы, добавить немного растительного масла, обжарить на сильном огне; Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке - выложить в сковороду; Когда слегка обжарится начинка - влить соевый соус, перемешать; Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности (15 минут);

Паляница с начинкой ингредиенты Укроп мелко нашинковать и добавить его вместе с сыром к остывшей начинке;

Паляница с начинкой ингредиенты Тесто разделить на 8 равных частей;

Паляница с начинкой ингредиенты Взять 2 кусочка и раскатать их в лепешки по диаметру сковороды (у меня 20см); В одну из них выложить четверть начинки;

Паляница с начинкой ингредиенты Закрыть второй лепешкой и хорошо прищипнуть края; Таким образом сделать 4 паляницы;

Паляница с начинкой ингредиенты Жарить паляницы на сковороде с небольшим количеством масла, под закрытой крышкой с обоих сторон;






Паляница с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru