Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина, тушенная в пиве

Автор: Gerat

Баранина, тушенная в пиве

Описание: Блюдо очень простое в приготовлении, а главное - это возможность импровизировать, добавлять или менять ингредиенты, а так же можно приготовить его не только в мультиварке, а, к примеру, в духовке в горшке.

Ингредиенты

Приготовление

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты Мясо промываю и режу на порционные куски,

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты Сало режу кубиками по 1 см

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты Вот такой у меня незамысловатый овощной набор,

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты И набор приправ

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты Пиво я взял обычное светлое

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты В чашу закладываю сначала курдючный жир,

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты Затем мясо.

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты Запускаю программу "Мясо" на 20 мин, клапан закрыт. Пока жир вытапливается, а мясо обжаривается, режу овощи. Лук и помидоры четвертинками, а чеснок я просто подавил плоской стороной ножа. Так он не забьёт своим ароматом всё остальное.

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты Итак, жир растопился, а между кусками мяса образовалось пространство.

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты Туда я и всыпал сначала пряности и соль,

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты А затем заложил овощи. Обратите внимание, перчик мы кладем целеньким! Можно взять и сушеный стручок, но чтобы он обязательно был без трещин и червоточин, иначе вся жгучесть окажется в нашем блюде! Вливаю пиво, выставляю программу "Тушение" на 1 ч 40 мин. В крайнем случае, время потом можно добавить.

Баранина, тушенная в пиве ингредиенты Получилось как-то так ))) Мясо вытаскиваю, отделяю от костей и украшаю зеленью. А соусом, кстати, можно полить сверху. Приятного аппетита )))




Баранина, тушенная в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru