Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные по-баварски

Автор: galchonok

Отбивные по-баварски

Описание: Свинные отбивные с грибами, зеленью и пивом

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные по-баварски ингредиенты Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку.

Отбивные по-баварски ингредиенты В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.

Отбивные по-баварски ингредиенты Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей, посыпьте зеленью петрушки.




Отбивные по-баварски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru