Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши + Тесто

Автор: Jane

Груши + Тесто

Описание: + IDEAL с ароматом ореха. Спелые груши, запеченные в тесте, не требуют от хозяйки много времени и стараний, зато гарантируют обожание и любовь мужской половины. Приготовьте любимому это нехитрое блюдо, пока он вешает полочку в ванной или гуляет с собакой - может, вторая полочка будет висеть уже без ваших напоминаний?

Ингредиенты

Приготовление


Груши очистите, разрежьте пополам и удалите семена (черенок оставьте!). Чайной ложкой сделайте выемку для начинки.
Выдавите сок из половинки лимона, смажьте груши лимонным соком.
Бумагу для выпечки хорошенько смажьте маслом IDEAL с ароматом ореха.
Положите груши на бумагу разрезанной частью вниз.
Готовое слоеное тесто (продается в любом супермаркете) разморозьте и разрежьте на 6 прямоугольников. Накройте тестом каждую грушу и удалите лишнее тесто ножом.
Сделайте в тесте несколько неглубоких дырочек вилкой и смажьте тесто молоком.
Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте груши в течение 20 минут.
Приготовьте начинку: смешайте тертый сыр с бренди и протертой грушей. Добавьте половину орехов.
Запеченные груши остудите, снимите с противня и добавьте начинку.
Украсьте сверху оставшимися орехами и подавайте.
Приятного аппетита!

Груши + Тесто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru