Автор: Iren_D
Описание: Очень интересное и необычное на первый взгляд сочетание в этом салате Вас обязательно удивит! Угощайтесь!
|
Соберем необходимые нам продукты |
|
Грушу моем, обсушиваем и чистим. Нарезаем в широкой части на тонкие кружки (диски) по 3 мм толщиной. Обильно поливаем соком апельсина и складываем в контейнер, который убираем в холодильник. |
|
В тот же контейнер отправляем тонко нарезанный стебель сельдерея. |
|
Остатки груши нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле на огне чуть больше среднего. |
|
Мягкую фету разминаем и хорошо перемешиваем с майонезом. Приправляем черным молотым перцем. |
|
Финики нарезаем кубиком. Соединяем сливочную массу с финиками и остывшей грушей. |
|
Вынимаем диски груши и сельдерей из холодильника. Сельдерей добавляем к салату и аккуратно перемешиваем. |