Автор: Первушина Елена
Описание: Впервые такой салат я попробовала на этот Новый Год. Знакомая приготовила и принесла его для праздничного стола, и он сразу же стал фаворитом. Приготовьте этот удивительно вкусный салатик и вы не пожалеете!
|
Грудку отварить, слегка обжарить и нарезать кубиками. |
|
Помидоры нарезать кубиками, слить жидкость и убрать семечки. |
|
Можно использовать майонез. Тогда приправы не добавляются. А в сметану добавить соль, паприку, перец. |
|
Ещё горчицу и перемешать хорошенько. |
|
Первым слоем выложить помидоры, вторым мясо и смазать обильно соусом. |
|
Натереть свеклу на крупной терке. И выложить третьим слоем. |
|
Смазать соусом, но уже не так жирно - слегка. |
|
Гранат очистить и отделить зерна. Высыпать аккуратным ровным слоем по всей поверхности салата. |
|
Дать настояться минут 15, украсить кедровыми орешками и подать к столу! |