Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо + Херес

Автор: Jane

Мясо + Херес

Описание: + IDEAL Pure. В новогодние праздники даже мясо может позволить себе немного вина. Аппетитная говядина Веллингтон с грибами и хересом прекрасно согреет вас в зимнюю стужу и будет желанным гостем как за праздничным, так и за обычным семейным ужином. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо посолите и поперчите по вкусу. Обвяжите ниткой, чтобы вовремя жарки мясо сохранило свою форму.
В сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло IDEAL Pure. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корки - 5-7 минут.
Выложите мясо на разделочную доску и остудите.
Мелко нарежьте грибы и лук. Жарьте на оливковом масле IDEAL Pure на среднем огне около 4 минут.
Добавьте грибы, соль и перец по вкусу. Жарьте еще 7-8 минут, постоянно помешивая.
Добавьте вино и готовьте, пока вся жидкость не испарится.
Переложите грибную массу в тарелку и полностью остудите.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатывайте тесто.
Выложите на него половину грибной массы.
Сверху положите мясо и на него оставшиеся грибы.
Приподнимите края теста и слепите над мясом. Сформируйте шов.
Переложите мясо в тесте на присыпанную мукой разделочную доску швом вниз и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Переложите мясо на застеленный фольгой противень и смажьте взбитым яйцом.
Поставьте в духовку и запекайте в течение часа.
Перед нарезкой готовому мясу дайте полежать 10 минут при комнатной температуре.
Приятного аппетита!

Мясо + Херес — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru