Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный фарш под картофельной шубкой

Автор: Алена Серегина

Куриный фарш под картофельной шубкой

Описание: Куриный фарш под картофельной шубкой стал любимым блюдом моего мужа, так как им можно быстро насытить свой организм вкусной и полезной едой. Рецепт не требует особых кулинарных способностей и финансовых затрат. Это мясное блюдо станет вашей палочкой-выручалочкой для семейных ужинов и праздничных посиделок в кругу близких вам людей.

Ингредиенты

Приготовление


1. Я буду выкладывать все продукты сразу в форму, поэтому в первую очередь смазываю ее растительным маслом.
2. Первый слой у нас будет куриный фарш. Выкладываем его в форму и равномерно распределяем по всей площади.
3. Репчатый лук я нарезаю полукольцами, лучше делать их потоньше. После того, как весь лук порезан, посыпаю им фарш.
4. Для следующего слоя мне понадобятся помидоры, их тоже нарезаю полукольцами и выкладываю в форму.
5. Теперь мне нужно натереть на мелкой терке картофель. Выкладываю его к остальным продуктам в форму вместе с выделившейся из него жидкостью.
6. Мне осталось только натереть на крупной терке твердый сыр. Перед тем, как посыпать ним продукты, я солю и перчу блюдо. При помощи сметаны делаю сеточку и вилкой равномерно распределяю сметану по картофелю.
7. И вот теперь можно посыпать блюдо твердым сыром.
8. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Куриный фарш под картофельной шубкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru