Автор: nelly a92
Описание: Прост в приготовлении, даже для начинающих. И если вдруг нагрянули гости, за разговором они и не поймут как так быстро на столе оказался свежеиспеченный пирог.
|
Два яйца варим в крутую, остужаем, чистим, режем мелкими кубиками. |
|
В готовую капусту кладем яйца и перемешиваем. Пока капуста жарится, готовим тесто. |
|
Разбиваем 3 яйца в миску, добавляем соль и соду, смешиваем миксером. |
|
Добавляем в миску сметану, майонез. |
|
Всыпаем в миску муку, все перемешиваем миксером. Тесто должно быть, как жидкая сметана, т. е. литься с ложки. |
|
Если форма с антипригарным покрытием, то ничем ее не смазываем, т. к. в тесте достаточно жира. Выливаем в форму половину теста. |
|
Разравниваем его ложкой |
|
Далее укладываем начинку. |
|
Выливаем оставшееся тесто и так же разравниваем его ложкой. |
|
Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов до золотистой корочки, 40-45мин. Готовьте с удовольствием! |