Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой и яйцами

Автор: nelly a92

Пирог с капустой и яйцами

Описание: Прост в приготовлении, даже для начинающих. И если вдруг нагрянули гости, за разговором они и не поймут как так быстро на столе оказался свежеиспеченный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты Начнем с приготовления начинки. Лук чистим, режем мелкими кубиками. Ставим сковороду на небольшой огонь, наливаем масло и жарим лук до слегка золотистого цвета. Пока лук жарится, мелко шинкуем капусту. Добавляем ее к луку, солим, перчим по вкусу и жарим ее до готовности. Часто помешиваем, чтобы не пригорела.

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты Два яйца варим в крутую, остужаем, чистим, режем мелкими кубиками.

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты В готовую капусту кладем яйца и перемешиваем. Пока капуста жарится, готовим тесто.

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты Разбиваем 3 яйца в миску, добавляем соль и соду, смешиваем миксером.

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты Добавляем в миску сметану, майонез.

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты Всыпаем в миску муку, все перемешиваем миксером. Тесто должно быть, как жидкая сметана, т. е. литься с ложки.

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты Если форма с антипригарным покрытием, то ничем ее не смазываем, т. к. в тесте достаточно жира. Выливаем в форму половину теста.

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты Разравниваем его ложкой

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты Далее укладываем начинку.

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты Выливаем оставшееся тесто и так же разравниваем его ложкой.

Пирог с капустой и яйцами ингредиенты Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов до золотистой корочки, 40-45мин. Готовьте с удовольствием!




Пирог с капустой и яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru