Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конвертики из слоеного теста

Автор: Greenfielda

Конвертики из слоеного теста

Описание: Если к вам неожиданно нагрянули гости, можно приготовить простое и оригинальное блюдо - конвертики из слоеного теста с яблоками.

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики из слоеного теста ингредиенты Яблоки вымыть, обсушить и, разрезав на две половины, удалить сердцевину с семечками. Далее нарезать на дольки шириной в 1-2 мм В кастрюльку вылить 2 ст. воды, довести до кипения, добавить сахар. Получаем сахарный сироп, в который опускаем дольки яблоки. Варим максимум 2-3 минутки, чтобы яблоки стали гибкими, но ни в коем случае не разварились. Сироп сливаем, яблоки остужаем.

Конвертики из слоеного теста ингредиенты Затем измельчаем яблоки на кубики и перемешиваем с сахаром.

Конвертики из слоеного теста ингредиенты Тесто раскатываем толщиной 1-1,5 мм.

Конвертики из слоеного теста ингредиенты Тесто нарезаем квадратами приблизительно 5Х5 см. Кладем в середину начинку. Противоположные уголки поднимаем вверх и скрепляем их.

Конвертики из слоеного теста ингредиенты Выпекаем при температуре 200*С 15 минут.

Конвертики из слоеного теста ингредиенты Приятного аппетита!




Конвертики из слоеного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru