Автор: svetlanaboyko75
Описание: Сочная, хрустящая курочка. Съедают моментально, особенно если подать с соусом. Очень нравится детям. Прекрасная альтернатива фастфуду из курицы, только ничего лишнего, вкусно и намного полезнее.
|
Куриную грудку нарезать полосками. |
|
Замариновать грудку в смеси соевого соуса, кунжутного масла и специй. Оставить на 20 минут. |
|
Кусочки грудки обмакнуть в льезон, |
|
Затем обвалять в муке, снова в льезон, |
|
И запанировать. |
|
Обжарить грудку на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. |
|
Выложить на блюдо и подавать к столу. Соус может быть любой на Ваш вкус. |