Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулетики "Тропические"

Автор: Первушина Елена

Куриные рулетики "Тропические"

Описание: Сочные, пикантные рулеты с яркой, остро-сладкой начинкой - станут вкусным украшением на праздничном столе.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные рулетики "Тропические" ингредиенты Мясо нарезать на порционные куски. Поместить в целлофановый пакет по 2 шт и отбить молоточком.

Куриные рулетики "Тропические" ингредиенты Сильно не усердствуйте, иначе начинка проткнет мясо. Посолить. поперчить и отложить пока в сторону.

Куриные рулетики "Тропические" ингредиенты Кольца ананаса, болгарский перец и киви нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.

Куриные рулетики "Тропические" ингредиенты Добавить горчицу и перемешать.

Куриные рулетики "Тропические" ингредиенты На каждую отбивную кладем начинку. Класть нужно столько, чтобы по краям оставалось примерно по 1 см чистого мяса без начинки (чтобы при тушении она не вылезла и сильно не вытекал сок), но и так, чтобы эту начинку не пришлось искать. :)

Куриные рулетики "Тропические" ингредиенты Завернуть в плотный рулет и закрепить. Я делаю, как наши бабушки - просто сшиваю нитками (делаю 2 стежка). Нитки нужно брать яркие.

Куриные рулетики "Тропические" ингредиенты Обжарить на масле до корочки. Убрать нитку. Подлить соевый соус, смешанный с вином. Довести до кипения и тушить примерно минут 20 (зависит от толщины отбивных), при закрытой крышке, на маленьком огне. Оставшуюся начинку (если осталась) за 10 минут до окончания тушения, добавить в соус к мясу.

Куриные рулетики "Тропические" ингредиенты Выложить на блюдо и полить соусом.








Куриные рулетики "Тропические" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru