Автор: Natalia Ok
Описание: Идеальное сочетание хрустящей корочки и сочной, нежной мякоти этих котлеток порадует любителей морепродуктов!
|
Сырые тигровые креветки разморозить, промыть и очистить от панциря. |
|
Порезать их очень мелкими кусочками. |
|
Добавить творог и желтки. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать массу. Она получается очень мягкой. |
|
Для панировки смешать миндальные лепестки и сухари. |
|
С помощью двух столовых ложек сформовать небольшие котлетки и обвалять их в приготовленной панировке. |
|
Обжарить котлеты на растительном масле до румяной корочки. Жарить очень недолго, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны! Переворачивать осторожно, чтобы не сломать, котлетки очень нежные и хрупкие! |