Автор: Jenuchka
Описание: Рецепт родился случайно, из наличия продуктов в холодильнике. Получилось очень даже вкусненько, легко для желудка и быстро.
|
Шпинат промыть и очистить кабачки |
|
Кабачки порезать на небольшие кусочки |
|
Измельчить кабачки в блендере или в комбайне ( можно также натереть на мелкой терке) |
|
Шпинат залить кипятком, дать постоять 5мин., потом воду слить и обдать шпинат холодной водой. |
|
Шпинат отжать или обсушить бумажными полотенцами и мелко порезать |
|
Сыр натереть на средней терке |
|
Добавить к кабачкам шпинат, сыр и яйца |
|
Перемешать тесто постепенно добавляя муку, посолить по вкусу. |
|
Пожарить оладьи на растительном масле (оладушки со сковороды выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло). Кушать можно без всего, а можно со сметаной. Приятного аппетита! |