Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Очень нежные, воздушные булочки с творогом прекрасное дополнение к завтраку и не только. Пеките со мной и радуйте своих близких!
|
Распустить дрожжи, смешав их с теплым кефиром, теплой водой, сахаром и мукой. Перемешать, накрыть и оставить на 10 минут. |
|
Должна образоваться вот такая шапочка |
|
Сливочное масло порезать на кусочки и положить в маленькую кастрюлю, поставить на огонь. |
|
Растопленное масло немного остудить |
|
Просеять в отдельную большую миску оставшуюся муку, добавить соль, сахар, перемешать |
|
Тем временем готовим начинку. Для этого творог раскрошить в миску, добавить йогурт и сахар, перемешать. |
|
Готовое тесто разделить на 8-10 одинаковых частей. Скатать колобки, затем колобки придавить рукой, в середине сделать ямку. |
|
Приятного!!! |