Автор: Fonarik83
Описание: Многие думают, что индейка, а тем более грудка индейки, после приготовления получается сухим. Чтобы такого не произошло, нужно просто замариновать его. Не верите? Попробуйте сами и будете приятно удивлены. По этому рецепту можно (нужно!) готовить и куриную грудку
Спасибо за рецепт Ronaldo Luis
|
Порезать мясо на куски толщиной 2 см, немного отбить |
|
Смешать ингредиенты для маринада |
|
Смазать кусочки мяса маринадом и оставить мариноваться в закрытой посуде 2-3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике |
|
Смешать майонез, чеснок и зелень |
|
Выложить мясо на смазанный маслом противень, смазать с одной стороны мясо майонезной смесью |
|
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо |
|
Поставить в духовку до готовности (зарумянивания сыра). Сама ставлю на 30-40 минут при 180 градусах, но у каждого своя духовка, поэтому смотрите по готовности |