Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой

Автор: Fonarik83

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой

Описание: Многие думают, что индейка, а тем более грудка индейки, после приготовления получается сухим. Чтобы такого не произошло, нужно просто замариновать его. Не верите? Попробуйте сами и будете приятно удивлены. По этому рецепту можно (нужно!) готовить и куриную грудку Спасибо за рецепт Ronaldo Luis

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой ингредиенты Порезать мясо на куски толщиной 2 см, немного отбить

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой ингредиенты Смешать ингредиенты для маринада

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой ингредиенты Смазать кусочки мяса маринадом и оставить мариноваться в закрытой посуде 2-3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой ингредиенты Смешать майонез, чеснок и зелень

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой ингредиенты Выложить мясо на смазанный маслом противень, смазать с одной стороны мясо майонезной смесью

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой ингредиенты Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо

Маринованная грудка индейки под сырной корочкой ингредиенты Поставить в духовку до готовности (зарумянивания сыра). Сама ставлю на 30-40 минут при 180 градусах, но у каждого своя духовка, поэтому смотрите по готовности




Маринованная грудка индейки под сырной корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru