Автор: LubovCH
Описание: Мягкая сочная рыбка с рисом и овощами под сыром))) Идею этого рецепта подкинула мне моя коллега Полюшка, которая попробовала такое блюдо в кафе. Я готовила эти рулетики впервые и только из чуткого описания Полины))) изначально планировались рулетики на ужин как основное блюдо, но по размерам больше похожи на закуску )))
|
Вот продукты, которые нам понадобятся. |
|
Нарезаем лучок меленько и на крупной терке натираем морковочку. И лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, не забываем под солить чуток))) |
|
Готовую "зажарку" смешиваем с рисом. Я его заранее отварила. |
|
Рыбные тушки посолим и поперчим)) Теперь самое интересное))) накрутить рулетиков))) тушки пангасиуса у меня маленькие, поэтому скрепляла зубочистками и "фаршировала" рисом с овощами |
|
Две тушки "экспериментальные". Не стала крутить рулетики, оставила в спокойствии лежать нижним слоем под рисом))) |
|
Смазываем майонезом и присыпаем сыром))) |
|
Вот такое мое дебютное блюдо)))Приятного аппетита! |