Автор: o roma
Описание: Два дня назад читала прошлогоднюю газету "24 часа" о реабилитации жиров диетологами, пользе сала и т. д., и т. п., и глаз упал на рецепт "Индейка в тесте".
Я его модифицировала. Получилось потрясающе вкусно!
Пришлось в очередной раз применить силу воли...
Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно как дополнение к супу.
С удовольствием делюсь, т. к. подобные рецепты на сайте сложнее, многокомпонентнее, затратнее по времени...
Это - быстро и сытно, надеюсь, пригодится.
Итак...
|
Нарезаю лук-порей |
|
И оливки колечками. |
|
Пассирую 3-5 минуточек. |
|
Далее на раскатанный лист теста кладу поперченную и посоленную грудку (или 2 половинки) со сделанными разрезами, куда помещены пластинки сливочного масла и... |
|
... сверху выкладываю овощи. |
|
Сворачиваю узелком или конвертиком. Выпекаю 30 минут при температуре 200 градусов С. |
|
Что-то только меня отвлекло и, согласна, получилось не очень аккуратно... |
|
Зато потрясающе вкусно и ароматно!!! |