Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт «Веселый Змей»

Автор: Galina tmprename

Торт «Веселый Змей»

Описание: Веселый и сладкий тортик для детей и не только

Ингредиенты

Приготовление

Все ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25-30. Масло и сгущёнку взбить миксером, добавить какао. Дать немного постоять. Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом.

Торт «Веселый Змей» ингредиенты

Торт «Веселый Змей» ингредиенты Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.

Торт «Веселый Змей» ингредиенты Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.

Торт «Веселый Змей» ингредиенты Покрасить в разные цвета. Несколько жгутиков уложить рядом и раскатать скалкой в широкую ленту.

Торт «Веселый Змей» ингредиенты На подготовленную ленту выкладываем жгут из сладкой массы и соединяем края. Сформировать жгут с одной стороны, где будет находиться голова Змея, шире, а к хвосту – уже.

Торт «Веселый Змей» ингредиенты Уложить Змея на блюдо и украсить. Глазки я сделала из конфеток.

Торт «Веселый Змей» ингредиенты

Торт «Веселый Змей» ингредиенты


Приятного чаепития!

Торт «Веселый Змей» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru