Автор: Гулливерочка
Описание: Вариант вкусный, быстрый, без грибов.
Потому как грибы у меня в семье не едят - родился этот упрощенный вариант жюльена, без грибов.
Элементарно, но вдруг пригодится начинающим хозяйкам...
|
Мелко нарезать курицу, выложить на сковороду с маааленьким кусочком масла |
|
Обжарить минут 10, помешивая. Чтобы курица была почти готова |
|
В молоке развести муку, добавить соль, перец, немножко укропчика (у меня свежего не было - добавила сушеный) |
|
Получившимся соусом заливаем нашу курочку, и дает покипеть пару минут |
|
Раскладываем по кокотницам, сверху посыпаем натертым сыром. |
|
Ставим в заранее разогретую духовку (где-то 180 градусов) на 10 минут. И вуаля! Наш жюльен готов! |
|
А это-через 15 минут... : ( |