Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен из курицы

Автор: Гулливерочка

Жюльен из курицы

Описание: Вариант вкусный, быстрый, без грибов. Потому как грибы у меня в семье не едят - родился этот упрощенный вариант жюльена, без грибов. Элементарно, но вдруг пригодится начинающим хозяйкам...

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен из курицы ингредиенты Мелко нарезать курицу, выложить на сковороду с маааленьким кусочком масла

Жюльен из курицы ингредиенты Обжарить минут 10, помешивая. Чтобы курица была почти готова

Жюльен из курицы ингредиенты В молоке развести муку, добавить соль, перец, немножко укропчика (у меня свежего не было - добавила сушеный)

Жюльен из курицы ингредиенты Получившимся соусом заливаем нашу курочку, и дает покипеть пару минут

Жюльен из курицы ингредиенты Раскладываем по кокотницам, сверху посыпаем натертым сыром.

Жюльен из курицы ингредиенты Ставим в заранее разогретую духовку (где-то 180 градусов) на 10 минут. И вуаля! Наш жюльен готов!

Жюльен из курицы ингредиенты А это-через 15 минут... : (




Жюльен из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru