Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с овсянкой и ацидофилином

Автор: Alinka555

Пирог с овсянкой и ацидофилином

Описание: Увидела данный рецепт в какой то телепередаче. Решила попробовать приготовить, но так как точных пропорций не знала, делала все на глаз. На завтрак только так умяли)и сытно и полезно Отличный вариант для завтрака вместо печенюжек (очень сытно)как для взрослых, так и для детей, которые не переваривают овсянку в виде каши. Здесь минимум сахара! (так что кто любит по слаще-отдельно добавляйте)

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с овсянкой и ацидофилином ингредиенты Перемолоть овсяные хлопья в блендере до состояния муки

Пирог с овсянкой и ацидофилином ингредиенты В перемолотую массу добавить ацидофилин или "снежок" для связки. Полученную мягкую массу выложить в форму и утрамбовать тонким слоем. (т. к. у меня была низкая форма, соотношение основы и начинки получилось практически 1 к 1))Должно быть как минимум 1 к 2:))

Пирог с овсянкой и ацидофилином ингредиенты Затем возможны два варианта начинки)Если хотите запеченную начинку, как у меня, то: Вариант 1. засыпьте фруктово-ягодную начинку сахорозаменителем и выложите на основу. Затем взбейте "снежок" с яйцами и залейте ими фрукты/ягоды. и в духовку на 15-20 мин при t=200 (зависит от мощности духовки). Посматривайте чтобы связалась жидкая основа и загустела. Вариант 2: можно запечь только основу, а в начинку добавить разведенный желатин, все это выложить на готовый коржик и в холодильник. В этом варианте начинка будет более "тверже" чтоли...

Пирог с овсянкой и ацидофилином ингредиенты И вуаля!))Мой аля-пирог готов!)))лучше готовить с вечера и отправить в холодильник чтобы начинка охладилась. Приятного аппетита!))) И напоследок: Не бойтесь экспериментировать и находить идеальный вариант именно для вас ;)




Пирог с овсянкой и ацидофилином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru