Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной перевертыш

Автор: Анастасия АГ

Мясной перевертыш

Описание: Похолодало, захотелось мясного сытного фундаментального. Предлагаю вам простой рецепт вкусного мясного пирога, приготовление которого не займет много времени.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной перевертыш ингредиенты Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами, или четвертинками. На разогретой сковороде обжариваем мясо с луком до полуготовности. Солим, перчим.

Мясной перевертыш ингредиенты В кефир добавляем соду, соль. Добавляем яйца и слегка взбиваем венчиком. Добавляем растительное масло. В кефирно-яичную массу всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто готово.

Мясной перевертыш ингредиенты На дно формы, смазанной растительным маслом выкладываем мясо и лук.

Мясной перевертыш ингредиенты Сверху выкладываем сыр

Мясной перевертыш ингредиенты Сверху выливаем тесто, ложкой равномерно распределяем по поверхности. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Мясной перевертыш ингредиенты Достаем пирог из духовки, даем ему остыть пару минут.

Мясной перевертыш ингредиенты Накрываем форму тарелкой и переворачиваем!!! Вот такой пирог получился.

Мясной перевертыш ингредиенты Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке. Отправляем пирог в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился. Или возвращаем пирог в духовку на несколько минут.


Пирог готов. Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642

Мясной перевертыш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru