Автор: Гизатуллина Ольга
Описание: В общем, собрала я этот рецепт из нескольких увиденных в интернете. Мужу очень нравится, прям в восторге и просит приготовить еще!
|
Для начала моем грудку водой, режем не сильно мелко, солим, перчив, добавляем прованские травы и выкладываем в форму |
|
Затем грибы достаем из банки, сливаем воду, режем средними кусочками и выкладываем сверху на куриный слой |
|
Лук репчатый порезать кольцами, обдать кипятком, помять руками и выложить сверху на грибы |
|
Готовим соус. В миске смешать сметану с майонезом, добавить соль, прованские травы и мелко нарезанную петрушку. залить соусом блюдо |
|
Сыр на натереть на крупной терке, посыпать сверху. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов |