Автор: suliko2002
Описание: Морковный пирог по мотивам бразильского, но с небольшими изменениями в виде цельнозерновой муки, фундука и крема из Нутеллы. Очень сочный, ароматный и ореховый!
|
Необходимые продукты. |
|
Морковь почистить и натереть на средней терке. |
|
Масло взбиваем с сахаром, имбирем и корицей. |
|
Добавлять яйца по одному. |
|
После каждого яйца хорошо взбиваем. |
|
В смесь добавить морковь и перемешать. |
|
Фундук измельчить и добавить в тесто (несколько штук оставить для украшения). |
|
Еще раз хорошо перемешать. |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем добавить в тесто. |
|
Смешать. Разогреть духовку до 180 градусов. |
|
Квадратную форму смазать маслом (можно застелить бумагой, если не уверены) и выложить тесто. У меня форма 21х21. |
|
Выпекать 45 минут, дать немного остыть в форме, достать и выложить на решетку. |
|
Пирог украсить кремом и орешками и подавать. |