Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
Описание: Морковный пирог по мотивам бразильского, но с небольшими изменениями в виде цельнозерновой муки, фундука и крема из Нутеллы. Очень сочный, ароматный и ореховый!Необходимые продукты. |
Морковь почистить и натереть на средней терке. |
Масло взбиваем с сахаром, имбирем и корицей. |
Добавлять яйца по одному. |
После каждого яйца хорошо взбиваем. |
В смесь добавить морковь и перемешать. |
Фундук измельчить и добавить в тесто (несколько штук оставить для украшения). |
Еще раз хорошо перемешать. |
Муку, смешанную с разрыхлителем добавить в тесто. |
Смешать. Разогреть духовку до 180 градусов. |
Квадратную форму смазать маслом (можно застелить бумагой, если не уверены) и выложить тесто. У меня форма 21х21. |
Выпекать 45 минут, дать немного остыть в форме, достать и выложить на решетку. |
Пирог украсить кремом и орешками и подавать. |