Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Остряки"

Автор: Янульчик

"Остряки"

Описание: Это мой первый рецепт на Вашем сайте, очень волнуюсь. Впервые это блюдо приготовила на мой День рождения. Мне оно нравится простотой, оригинальностью подачи и конечно вкусом. Всем моим домашним очень понравилось и гости просили рецепт.

Ингредиенты

Приготовление


Начинаем с приготовления теста: в глубокую чашку просеять муку+яйца, воду и соль. Все хорошо вымесить, тесто должно быть эластичным. Оставить на 10 -15 минут.

Теперь займемся начинкой. Отварное мясо перекрутить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 -1, 5 см, но чем тоньше, тем лучше, но не слишком тонко, чтобы не рвалось. Сверху на нашу лепешку выложить толстый слой мяса, затем лук, морковь. Хорошо поперчить и покрошить бульонный кубик. С правого и с левого края лепешки заворачиваем вовнутрь и сворачиваем плотный рулет. Затем режим его на кусочки по 1, 5 -2 см. и складываем начинкой вверх в сковороду. Кладем не сильно плотно. Заливаем бульоном, который остался после варки мяса, сверху смазываем майонезом и ставим в духовку 45 -60 минут при 180 градусах.

Блюдо хорошо есть в горячем и холодном виде. Фото обязательно будет приложено как только научусь обращаться с цифровым фотоаппаратом.
Приятного аппетита!!!!!

"Остряки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru