Автор: lada l09
Описание: Да, он именно "ленивый"-быстрый в приготовлении, т. к. готовится с заготовленной осенью заправкой для борща, простой, но очень вкусный.
Буду рада, если вам понравится
|
Всегда готовлю с осени заправку для борща-в ней фасоль, томаты, перец, лук http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 009/ кроме того, добавляю смеси трав - "Итальянские травы" и "Ароматные травы" |
|
Овощи чистим, капусту шинкуем, морковь и свеклу трём на тёрке, картофель нарезаем кусочками |
|
В закипевшую воду (4 литра) первой кладём свеклу и провариваем минут 10. Свеклу предварительно не обжариваем, она варится сырой))) |
|
Следующая-морковь и тоже минут 7-10 провариваем (тоже сырая) |
|
По прошествии этого времени-капуста. Варим минут 10. В это же время добавляем нарезанный картофель |
|
И, наконец, заготовка. После этого борщ провариваем ещё минут 5 и он готов. |
|
На здоровье! Угощайтесь! |