Автор: golubga
Описание: Зразы "Сюрприз" — это сочная, мясная котлета с начинкой, вкусное и сытное блюдо. А гарнир из смеси пропаренного риса и дикого риса - прекрасное к ним дополнение.
|
Готовим фарш. Ломтики батона замочить в молоке на пару минут, затем отжать. |
|
Лук репчатый очистить, натереть на крупной терке. |
|
Добавить фарш, 2 яйца, соль, перец, сушеную зелень и чеснок. Перемешать. |
|
Фарш разделить на 5-6 частей, из каждой сделать лепешку, |
|
положить помидор, завернуть в лист салата. |
|
Придать форму шара. Яйцо смешать с 2 ст. л. воды. |
|
Зразы запанировать в муке |
|
Окунуть в льезон, затем запанировать в сухарях. |
|
В сковороде разогреть масло, выложить зразы. Жарить с 2 сторон по 4-5 минут. |
|
Рис и зразы готовы! На блюдо выкладываем листья салата, рис, зразы. К такому блюду неплохо подать овощной салат. |