Автор: СНежк_а
Описание: Такой рис можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир к мясу или овощам. Думаю что бесподобный сливочно-сырный вкус вам понравится. Да и готовится он легко и быстро))
|
Нарезаем мелко лук и... |
|
... обжариваем его на растительном масле до приятной золотистости. |
|
Добавляем к луку рис и жарим его около 5 минут. |
|
Затем добавляем бульон, солим и перчим по вкусу (только с солью поаккуратней, бульон и сыр могут быть тоже солёными), накрываем крышкой и варим до готовности риса. |
|
Тем временем сыр нарезаем мелкими кубиками. |
|
Когда рис приготовится, добавляем сыр, масло сливочное и петрушку. Перемешиваем и подаём к столу. |
Для сильного пола такой рис можно подать с мясом
И вкусного настроения!