Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-охотничьи

Автор: СНежк_а

Рис по-охотничьи

Описание: Такой рис можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир к мясу или овощам. Думаю что бесподобный сливочно-сырный вкус вам понравится. Да и готовится он легко и быстро))

Ингредиенты

Приготовление

Рис по-охотничьи ингредиенты Нарезаем мелко лук и...

Рис по-охотничьи ингредиенты ... обжариваем его на растительном масле до приятной золотистости.

Рис по-охотничьи ингредиенты Добавляем к луку рис и жарим его около 5 минут.

Рис по-охотничьи ингредиенты Затем добавляем бульон, солим и перчим по вкусу (только с солью поаккуратней, бульон и сыр могут быть тоже солёными), накрываем крышкой и варим до готовности риса.

Рис по-охотничьи ингредиенты Тем временем сыр нарезаем мелкими кубиками.

Рис по-охотничьи ингредиенты Когда рис приготовится, добавляем сыр, масло сливочное и петрушку. Перемешиваем и подаём к столу.


Как видите, всё очень просто, но вкусно - "пальчики оближешь"! Для сильного пола такой рис можно подать с мясом


А для себя любимой и для фигуры очень вкусно с овощами!


Приятного аппетита! И вкусного настроения!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003

Рис по-охотничьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru