Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: Вы обязательно должны попробовать этот салат. Ну настолько в нём гармонично сочетаются ингредиенты, просто сказка! Продукты простые и доступные, получается экономно, просто и быстро! Вкусный, сытный и очень нежный, он великолепно смотрится на праздничном столе!Рис отвариваем в подсоленной воде, как указано на упаковке. |
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
Зелёный лук и укроп мелко нарезаем. |
Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке. |
Печень моем, чистим все ненужности и отвариваем в подсоленной воде, в которую можно добавить лавровый листик и несколько горошин душистого перчика. Остудить и натереть на мелкой тёрке. |