Автор: СНежк_а
Описание: Красивая и ароматная смесь риса с мягким сладковатым вкусом как нельзя лучше подходит для такой компании, как ананасы, кукуруза и обжаренные шампиньоны. Такой салат получается очень сытным, вкусным и вместе с тем не тяжелым.
|
Лук нарезаем соломкой и маринуем (4ст. л. вода+уксус+сахар+соль) примерно пол часа. |
|
Рис отвариваем в подсоленной воде, как указано в инструкции на упаковке, и охлаждаем. |
|
Шампиньоны моем, режем и обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости. Солим и приправляем любимыми приправами. |
|
Ананасы достаём из банки. Даем стечь сиропу и нарезаем кубиками. |
|
Яйца отвариваем и мелко нарезаем. |
|
Лук достаём из маринада и добавляем в салат. |
|
Кукурузу без жидкости добавляем к остальным ингредиентам. Салат заправляем домашним майонезом, всё хорошо перемешиваем и подаём к столу. |
И вкусного настроения!