Автор: Ма17рина
Описание: Порадуйте своих домочадцев вкусным рисовым рулетом с прекрасным сочетанием смородины и яблок.
|
В рецепте я использую рис Мистраль Басмати Mix (смесь белого ароматного и дикого риса). |
|
Рис вымыть. Сварить из риса кашу на молоке. Остудить. |
|
В остывшую кашу добавить 1 яйцо, перемешать. |
|
На целлофан (или пищевую пленку) выложить рисовую кашу, разровнять. На рис, отступив от краев 1-2 см, выложить смородину с яблоками (если есть сок от тушения, то его нужно слить). Разровнять начинку. |
|
При помощи целлофана свернуть рулет и аккуратно переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взбить и смазать рулет. |
|
Запекать в разогретой духовке (t=200 С) 20-25 минут. |