Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый рулет из смородины и яблок

Автор: Ма17рина

Рисовый рулет из смородины и яблок

Описание: Порадуйте своих домочадцев вкусным рисовым рулетом с прекрасным сочетанием смородины и яблок.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый рулет из смородины и яблок ингредиенты В рецепте я использую рис Мистраль Басмати Mix (смесь белого ароматного и дикого риса).

Рисовый рулет из смородины и яблок ингредиенты Рис вымыть. Сварить из риса кашу на молоке. Остудить.

Рисовый рулет из смородины и яблок ингредиенты Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки. Нарезать средними кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, положить яблоки, черную смородину (замороженную), сахар и потушить 2-3 минуты.

Рисовый рулет из смородины и яблок ингредиенты В остывшую кашу добавить 1 яйцо, перемешать.

Рисовый рулет из смородины и яблок ингредиенты На целлофан (или пищевую пленку) выложить рисовую кашу, разровнять. На рис, отступив от краев 1-2 см, выложить смородину с яблоками (если есть сок от тушения, то его нужно слить). Разровнять начинку.

Рисовый рулет из смородины и яблок ингредиенты При помощи целлофана свернуть рулет и аккуратно переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взбить и смазать рулет.

Рисовый рулет из смородины и яблок ингредиенты Запекать в разогретой духовке (t=200 С) 20-25 минут.










Рисовый рулет из смородины и яблок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru