Автор: lili-8888
Описание: Рецепт из книги Гастронома Про рис и крупы.
|
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. |
|
Затем добавить фарш, и готовить, разминая вилкой, пока мясо не поменяет цвет, примерно 5 минут. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к фаршу. |
|
Отмерять рис. |
|
Добавить в сковородку томаты. вместе с соком и рис. Приправить солью, черным и чили перцем. Хорошо перемешать. |
|
Духовку разогреть до 180С. Форму для запекания смазать маслом. переложить полученную смесь в форму. накрыть фольгой или крышкой. Готовить примерно 45 минут. Снять фольгу и готовить еще 15 минут. |
|
Подавать блюдо, посыпав зеленым луком и тертым сыром. Приятного аппетита! |