Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированное авокадо

Автор: Ольга Ле

Фаршированное авокадо

Описание: Это достаточно своеобразное, зимне - весенне блюдо. Праздничное и уместное для девичника, плюс мало калорийное и необычно- свежее. Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированное авокадо ингредиенты Микс риса Акватика отварить согласно инструкции на упаковке.

Фаршированное авокадо ингредиенты Авокадо разрезать пополам и извлечь косточку. Очень аккуратно, не повреждая кожицу, вынуть мякоть ( чайной ложкой ). Сбрызнуть мякоть соком половины лимона и посолить.

Фаршированное авокадо ингредиенты Филе скумбрии, лук, огурец и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

Фаршированное авокадо ингредиенты В сотейнике разогреть растительное масло и очень быстро обжарить рыбу, лук и огурцы. Добавить отварной рис, сливки, соль, свежемолотый чёрный перец, перемешать и тушить до тех пор, пока сливки не впитаются в рис. ~ минут 10. Добавить мякоть авокадо. Перемешать. Дать фаршу остыть.

Фаршированное авокадо ингредиенты Наполнить получившимся фаршем пустые лодочки авокадо. Обильно посыпать мелко - натёртым сыром.

Фаршированное авокадо ингредиенты Поставить авокадо в разогретую до 190 - 200 * С духовку до зарумянивания сыра ~ минут на 10 - 15.

Фаршированное авокадо ингредиенты Подаём с чётвертинками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!




Фаршированное авокадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru